Diverse scosse telluriche di varia intensità sono state registrate in provincia di Avellino, le zone interessate come epicentro sono Sant’Angelo dei Lombardi e Rocca San Felice.

Il picco tellurico è stato avvertito proprio a Rocca San Felice (3.0) ma a Sant’Angelo dei Lombardi ne sono state registrate diverse con un picco a 2.9.

Ovvia l’allerta diffusa della popolazione.

Di seguito vi riportiamo i comunicati dell’INGV:

Un terremoto di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: 2 km SW Rocca San Felice (AV), il

  • 03-07-2020 16:19:23 (UTC) 3 ore, 1 minuti fa
  • 03-07-2020 18:19:23 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.94, 15.15 ad una profondità di 13 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 2 km W Sant’Angelo dei Lombardi (AV), il

  • 03-07-2020 09:30:59 (UTC) 10 ore, 47 minuti fa
  • 03-07-2020 11:30:59 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.93, 15.16 ad una profondità di 13 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: 1 km W Sant’Angelo dei Lombardi (AV), il

  • 03-07-2020 16:14:25 (UTC) 3 ore, 4 minuti fa
  • 03-07-2020 18:14:25 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.93, 15.17 ad una profondità di 12 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 2 km W Sant’Angelo dei Lombardi (AV), il

  • 03-07-2020 16:18:11 (UTC) 3 ore, 1 minuti fa
  • 03-07-2020 18:18:11 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.93, 15.15 ad una profondità di 12 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi