Sono state segnalate due scosse di terremoto a breve distanza una dall’altra. Le due località interessate sono Condofuri e Cardeto. Al momento non sono stati segnalati danni.

 

Di seguito i comunicati dell’INGV:

Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: 3 km N Condofuri (RC), il

  • 03-07-2020 05:39:06 (UTC) 12 minuti, 59 secondi fa
  • 03-07-2020 07:39:06 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.03, 15.86 ad una profondità di 68 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: 6 km E Cardeto (RC), il

  • 03-07-2020 05:38:15 (UTC) 13 minuti, 58 secondi fa
  • 03-07-2020 07:38:15 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.11, 15.83 ad una profondità di 67 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi