La terra non si ferma, tre scosse di terremoto in provincia di Verona, localizzate come epicentro a Salizzole, di cui la più forte di 4.4 sono appena state registrate ed avvertite dalla popolazione.

Al momento sono in corso le verifiche del caso.

Il terremoto è stato localizzato:
22 Km a S di Verona (258765 abitanti)
52 Km a SW di Vicenza (112953 abitanti)
53 Km a N di Carpi (70699 abitanti)
62 Km a W di Rovigo (51867 abitanti)
64 Km a NW di Ferrara (133155 abitanti)
67 Km a N di Modena (184973 abitanti)
68 Km a W di Padova (210401 abitanti)
69 Km a NE di Reggio nell’Emilia (171345 abitanti)
72 Km a E di Brescia (196480 abitanti)
75 Km a NE di Parma (192836 abitanti)
81 Km a E di Cremona (71901 abitanti)
87 Km a N di Bologna (386663 abitanti)
92 Km a S di Trento (117317 abitanti)

 

Di seguito i comunicati ufficiali dell’INGV:

Un terremoto di magnitudo ML 4.4 è avvenuto nella zona: 3 km W Salizzole (VR), il

  • 29-12-2020 14:36:57 (UTC) 2 ore, 40 minuti fa
  • 29-12-2020 15:36:57 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.24, 11.04 ad una profondità di 9 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 2.8 è avvenuto nella zona: 1 km SW Salizzole (VR), il

  • 29-12-2020 13:44:51 (UTC) 3 ore, 32 minuti fa
  • 29-12-2020 14:44:51 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.23, 11.08 ad una profondità di 19 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: 2 km W Salizzole (VR), il

  • 29-12-2020 13:02:40 (UTC) 3 ore, 15 minuti fa
  • 29-12-2020 14:02:40 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.24, 11.06 ad una profondità di 11 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi