Una scossa di terremoto, di intensita 3.5, è stata registrata in provincia di Trento con epicento ad Ala.

La scossa è stata distintamente avvertita in tutta l’area e nel centro di Trento e Rovereto.

Dopo la prima scossa principale ci sono state altre due scosse minori di 2.3 di intensità

Al momento sono in corso le verifiche del caso ma all’atto non sembrerebbe che ci siano danni a cose o persone.

 

Il terremoto è stato localizzato:
34 Km a SW di Trento (117317 abitanti)
38 Km a N di Verona (258765 abitanti)
51 Km a W di Vicenza (112953 abitanti)
65 Km a E di Brescia (196480 abitanti)
82 Km a NW di Padova (210401 abitanti)
85 Km a SW di Bolzano (106441 abitanti)
99 Km a W di Treviso (83731 abitanti)

Di seguito i comunicati ufficiali dell’INGV:

Un terremoto di magnitudo ML 3.5 è avvenuto nella zona: 4 km NW Ala (TN), il

  • 22-02-2021 12:04:06 (UTC) 2 ore, 26 minuti fa
  • 22-02-2021 13:04:06 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.78, 10.98 ad una profondità di 12 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 4 km NW Ala (TN), il

  • 22-02-2021 12:40:59 (UTC) 2 ore, 53 minuti fa
  • 22-02-2021 13:40:59 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.79, 10.99 ad una profondità di 11 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 3 km NW Ala (TN), il

  • 22-02-2021 13:30:06 (UTC) 1 ore, 4 minuti fa
  • 22-02-2021 14:30:06 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.78, 10.99 ad una profondità di 13 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi