Una serie di scosse di varia intensità (2.1 / 3.1 / 3.5 / 3.1 ), sono state distintamente avvertite in provincia di Trapani, epicentri delle scosse sono stati individuati nei paesi di Vita e Salemi.

Al momento non sono segnalati danni, ma solo allarme tra la popolazione, visto anche il susseguirsi delle scosse.

Il terremoto è stato localizzato
29 Km a NE di Mazara del Vallo (51718 abitanti)
31 Km a SE di Trapani (68759 abitanti)
33 Km a E di Marsala (83194 abitanti)
57 Km a SW di Palermo (674435 abitanti)
67 Km a W di Bagheria (55387 abitanti)
92 Km a NW di Agrigento (59770 abitanti)

 

Di seguito i comunicati dell’INGV:

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 3 km NE Salemi (TP), il

  • 14-09-2020 03:51:40 (UTC) 2 ore, 3 minuti fa
  • 14-09-2020 05:51:40 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.84, 12.82 ad una profondità di 17 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Un terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella zona: 2 km NE Salemi (TP), il

  • 14-09-2020 03:48:01 (UTC) 2 ore, 8 minuti fa
  • 14-09-2020 05:48:01 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.83, 12.82 ad una profondità di 18 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Un terremoto di magnitudo ML 3.5 è avvenuto nella zona: 2 km SW Vita (TP), il

  • 14-09-2020 03:47:09 (UTC) 2 ore, 9 minuti fa
  • 14-09-2020 05:47:09 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.85, 12.8 ad una profondità di 14 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Un terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella zona: 3 km S Vita (TP), il

  • 14-09-2020 03:47:01 (UTC) 2 ore, 10 minuti fa
  • 14-09-2020 05:47:01 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.84, 12.82 ad una profondità di 18 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi