Altre due scosse di intensità 2.8 e 2.1 sono state avvertite nella provincia di Roma, con epicentro a Lariano.

Non sono segnalati danni.

 

Di seguito i comunicati ufficiali dell’INGV:

Un terremoto di magnitudo ML 2.8 è avvenuto nella zona: 4 km NW Lariano (RM), il

  • 28-08-2020 22:52:40 (UTC) 18 minuti, 31 secondi fa
  • 29-08-2020 00:52:40 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.76, 12.81 ad una profondità di 9 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 4 km NW Lariano (RM), il

  • 28-08-2020 22:46:19 (UTC) 25 minuti, 48 secondi fa
  • 29-08-2020 00:46:19 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.76, 12.8 ad una profondità di 11 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi