Anche in Sicilia la terra si è fatta sentire nella notte. In particolare a Regalbuto con 2.3 di intensità e a Troina con 2.2.

Di seguito i relativi comunicati dell’INGV:

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 11 km NE Regalbuto (EN), il

  • 04-07-2020 01:09:22 (UTC) 2 ore, 56 minuti fa
  • 04-07-2020 03:09:22 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.73, 14.72 ad una profondità di 29 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 8 km E Troina (EN), il

  • 04-07-2020 00:56:46 (UTC) 2 ore, 7 minuti fa
  • 04-07-2020 02:56:46 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.76, 14.69 ad una profondità di 32 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi