Si susseguono le scosse in provincia di Macerata, epicentro localizzato a Sarnano.

Per ora non sono segnalate conseguenze. Ovvia la preoccupazione della popolazione.

 

Di seguito i comunicati dell’INGV:

Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: 3 km S Sarnano (MC), il

  • 27-08-2020 17:15:37 (UTC) 3 ore, 43 minuti fa
  • 27-08-2020 19:15:37 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.02, 13.29 ad una profondità di 25 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 2 km SW Sarnano (MC), il

  • 27-08-2020 15:29:10 (UTC) 5 ore, 31 minuti fa
  • 27-08-2020 17:29:10 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.02, 13.29 ad una profondità di 24 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi