Una forte scossa sismica di intensità 6.0 ha colto nel sonno molti cittadini argentini.

L’epicentro è stato individuato nella Provincia di Jujuy , nell’estremo nord-ovest dell’Argentina al confine tra Cile e Bolivia.

Al momento non sono disponibili ulteriori informazioni sui danni a persone o cose.

 

 

Di seguito il comunicato ufficiale dell’INGV:

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.0 è avvenuto nella zona: Jujuy Province, Argentina [Land: Argentina], il

  • 10-01-2021 03:54:10 (UTC) 2 ore, 32 minuti fa
  • 10-01-2021 04:54:10 (UTC +01:00) ora italiana
  • 10-01-2021 00:54:10 (UTC -03:00) orario locale nella zona del terremoto (America/Argentina/Jujuy)

con coordinate geografiche (lat, lon) -23.99, -66.74 ad una profondità di 189 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi