Anche questa notte di fine anno è stata movimentata, non c’è pace e il risveglio è stato ancora una volta violento.

Una ulteriore scossa di intensità di 4.0 localizzata nella medesima area a ridosso di Petrinja.

 

 

Di seguito il comunicato ufficiale dell’INGV:

Un terremoto di magnitudo ML 4.0 è avvenuto nella zona: Croatia [Land], il

  • 31-12-2020 03:33:47 (UTC) 3 ore, 35 minuti fa
  • 31-12-2020 04:33:47 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.41, 16.16 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Aggiornamenti:

Altra scossa di 4.1 di intensità a poche ore di distanza dalla precedente.

 

Di seguito il comunicato ufficiale dell’INGV:

Un terremoto di magnitudo mb 4.1 è avvenuto nella zona: Croatia [Land], il

  • 31-12-2020 08:15:46 (UTC) 5 ore, 4 minuti fa
  • 31-12-2020 09:15:46 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.5, 16.28 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi